تأثير طريقة الغناء على تعزيز مفردات اللغة العربية فى الصف الخامس بالمدرسة الابتدائية الإسلامية المتكاملة الحكمة باكنبارو - Harahap, Nurjannah.; Saproni,; Alfitri,; Supriady, Harif ((الطموحات ) EL-THUMUHAT, 2024)
الملخص يهدف هذا البحث إلى تحليل تأثير طريقة الغناء على تعزيز مفردات اللغة العربية في الصف الخامس في مدرسة الحكمة الابتدائية الإسلامية في باكنبارو، مع افتراض أن طريقة الغناء تؤثر في تعزيز مفردات اللغة العربية. وبناءً على ذلك، قامت الباحثة ببحث طريقة الغناء مع تلميذات الصف الخامس لتحديد مدى تأثير هذه الطريقة بشكل ملحوظ. يستخدم هذا البحث المنهج التجريبي بنهج كمي. يستمد مصدر بيانات البحث من تقنية جمع البيانات من خلال أداة الاختبار الموضوعي، وهو اختبار المطابقة، ثم يتم معالجة البيانات للحصول على بيانات دقيقة ومتعلقة بالمناقشة باستخدام برنامج الحلول الإحصائية للمنتجات والخدمات برواية ٢٤. وبناءً على نتائج البحث، يعرف أن طريقة الغناء تؤثر في تعزيز مفردات اللغة العربية. الكلمات المفتاحية: تأثير طريقة الغناء، تعزيز مفردات اللغة العربية.