مشكلات تعليم مادة الإنشاء في المدرسة الإسلامية المتوسطة بمعهد الكوثر باكنبارو - Qurahman, Taufiq; Alfitri, ((الطموحات ) EL-THUMUHAT, 2024)
الملخص إنّ عملية تعليم الإنشاء فى المدرسة الإسلامية المتوسطة بمعهد الكوثر باكنبارو لا يسير سيرا جميلا و أن الطلاب يشعرون بالصعوبة في تركيب الجملة و تعيبر فكرتهم، لأن المدرس نقص معرفته عن طريق تعليم الإنشاء و الطلاب نقص المفردات و نقص فهم عن قاعدة النحو الصرف. و الأهداف من هذا الباحث هي:1) لوصف كيفية تعليم الإنشاء فى المدرسة الإسلامية المتوسطة بمعهد الكوثر باكنبارو.2) لوصف مشكلات تعليم الإنشاء و حولها فى المدرسة الإسلامية المتوسطة بمعهد الكوثر باكنبارو.تستخدم هذا البحث ببحث نوعي ويقوم طريقة جمع بياناته هي بطريقة المقابلة و الملاحظة والوثائق.توجد النتائج أن مشكلات تعليم الإنشاء فى المدرسة الإسلامية المتوسطة بمعهد الكوثر باكنبارو التي تسببها مختلفة الطلاب فرق و نقص المفردات و فهم في قواعد النحو و نقصت معرفته عن طريق تعليم الإنشاء و أقل اعطاء التدريب عن جعل الإنشاء و تركيز على قاعدة النحو عند تعليم الإنشاء هي: تعليم الإنشاء لايسير سيرا جميلا وصعوبة الطلاب تركيب الجملة وصعوبة الطلاب لتعبير الفكرة في الإنشاء أو الكتابة. الكلمات المفتاحية: مشكلات، تعليم الإنشاء، معهد الكوثر.