فعالية استخدام برنامج قويزيز لترقية استيعاب المفردات لدى تلاميذ المدرسة الثانوية الحكومية 2 آغام - Lathifah Shaliha, Husna; Febrianta, Rita ((الطموحات ) EL-THUMUHAT, 2025)
تبحث الباحثة في هذه الرسالة عن فهم استيعاب المفردات. كثير من طلاب لم يعرفون المفردات العربية إلا قليل ومعظمهم لا يزالون يشعرون بأن تعليم اللغة العربية أصعب الدروس. وحصول النتيجة لم يبلغ من قياس الحد الأدني عليها. أما أغراض البحث وسائل التعليمية لًترقية استيعاب المفردات لدى طلاب فصل الثامن في المدرسة الثانوية الحكومية 2 آغام. استعملت الباحثة البحث التجريبي فهو لكشف ترقية في استيعاب المفردات. وأما أسلوب جمع البيانات فهو الملاحظة والاختبارات. واستعمال تحليل البحث قاعدة اختبار"ت" يتكون من فصلين، يعني فصل التجريبي وفصل الضابط. لطلاب فصل التجريبي استعمال وسيلة قويزيز في استيعاب المفردات. بينما الفصل الضابط لا تطبيق وسيلة قويزيز. الكلمات المفتاحية:برنامج قويزيز(Quizizz)، استيعاب المفردات.