فعالية طريقة الإملاء لترقية مهارة الكتابة فى اللغة العربية لدي التلاميذ مدرسة المصباح المتوسطة الاسلامية كمبار - Harahap, Sahlan; Akzam, Ismail ((الطموحات ) EL-THUMUHAT, 2024)
الملخص يهدف هذا البحث فعالية طريقة الإملاء لترقية مهارة الكتابة فى اللغة العربية لدي التلاميذ مدرسة المصباح المتوسطة الاسلامية كمبار.وطريقة المستخدمة في هذا البحث هي طريقة كمية باستخدام نهج تجريبي المجموعة واحدة من تصميم الاختبار القبلي والبعدي، مع عينة من 35 تلميذا مستجيبا. وأسلوب جمع البيانات المستخدمة في هذا البحث هي الاختبار والتوثيق. وأظهرت نتائج البحث أن بناء على نتائج الاختبار الإحصائي، وكان معروفًا باسم Asymp. Sig. ((2-tailed وقيمة 0،000، هنا يكون الاحتمال أقل من 0،05 أو p <0،05 ثم يتم رفض Ho. وبمعنى أن فعالية طريقة الاءملاء لترقية مهارة الكتابة فى اللغة العربية لدي التلاميذ مدرسة المصباح المتوسطة الاسلامية كمبار. الكلمات المفتاحية: طريقة لاءملاء، مهارة الكتابة في اللغة العربية. .